[head]— ЭТИКЕТ БЕЗБОЖНИКОВ —[/head]

❝ пожалуйста, отключите свои телефоны, пейджеры и чувство стыда ❞


ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПРОЕКТА:
● официальное название - heaven's heathens;
● тематика - городское фэнтези;
● система - эпизодическая;
● рейтинг - nc-17;
● мастеринг - смешанный;
● место действия - г. веллингтон, новая зелландия.

http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/10520.png
Первое, что вам следует знать - мы не любим гомофобов, расистов и сексистов. Ваш персонаж может ненавидеть сразу и геев и афроамериканцев, считая при этом всех женщин дурами набитыми, но если Вы будете позволять себе подобные высказывания во флудовых темах, да еще и в отношении участников проекта вне своей роли, то мы без сожалений Вас удалим.

Мы не приветствуем тех, кто разводит срачи и устраивает скандалы на пустом месте. Да, у каждого из игроков могут возникнуть какие-то разногласия с другим участником, но если одна из сторон всячески провоцировала конфликт и вела себя «неспортивно», то мы церемониться не будем. Удалять – не мешки ворочать. Также огромная просьба - не тащите к нам на проект свои конфликты с других ролевых. Если в истории, которая приключилась непосредственно у нас на форуме, мы еще попытаемся разобраться и разведем скандалистов по разным углам, то в ваших престарелых скандалах с вышедшим сроком давности мы копаться не будем. Вы не маленькие, сами разберетесь.

Администрация - люди добрые, но любящие во всем порядок. Так что если Вам вдруг неожиданно захотелось завести себе еще одного или нескольких персонажей в дополнение к основному профилю, то следует обратиться к кому-нибудь из руководящего состава. Вам не нужно быть героем Отечества и трудиться на передовой, не покладая рук - достаточно просто иметь стабильную активность и пару написанных постов в профиле. Но если вдруг случиться страшное и Вы решите плюнуть, да забить на оповещение администрации, а после зарегистрируете еще один профиль, то... Вы же понимаете, что мы в любом случае обо всем узнаем? А узнав, по головке не погладим. Шлепать тоже не будем - просто возьмем и удалим вашего «незаконнорожденного» персонажа. Врываться в лички с обидами и топать ножками, надув губки, не стоит – все равно не поможет.

Вы соблюли все правила, и мы дали вам добро на регистрацию дополнительного профиля? Это здорово, но расслабляться и закидывать ножки на стол рановато. На профили «твинов» распространяются те же правила, что и на основные, так что если Вы проявляете нулевую игровую активность или не заходите на проект в течение долгого времени от своих дополнительных персонажей, то они попадают в список на удаление.

Мы привыкли доверять людям. Так что склонны верить в то, что с одного ip-адреса могут сидеть несколько человек – Ваши братья, сестры, бабушки и собаки с попугаями. Однако поверим мы только в том случае, если Вы заранее, то есть до написания анкеты, поведаете администрации, что с Вашего ip-адреса будете сидеть не только Вы. В том же случае, если мы внезапно обнаружим второй профиль, использующий для входа ip-адрес аналогичный Вашему, мы будем приравнивать его к Вашему же дополнительному персонажу, а дополнительного персонажа без оповещения администрации создавать нельзя. Так что профиль будет подлежать немедленному удалению.

У всех у нас есть жизнь вне форумов (у админов тоже, внезапно), так что мы не держим никого стальными силками и не требуем заседать во всех разделах сразу денно и нощно, но в том случае, если Вы пропадаете сроком более чем на семь дней, при этом заранее не предупредив администрацию, то мы имеем право удалить Ваш профиль в виду длительного отсутствия. Те же семь дней даются с момента регистрации для написания анкеты. Не успели - профиль идет на удаление.

Если Вы точно не знаете, в течение какого времени будете отсутствовать, то мы предоставляем возможность взять ЛОУ на неопределенный срок. Обратите внимание! Неопределенный срок не может превышать тридцать суток. Так что если Вы взяли отсутствие на неопределенный срок и не вернулись обратно спустя месяц, то мы с вами прощаемся, на этот раз окончательно.

Помимо длительного отсутствия, Ваш профиль может быть также удален и по причине отсутствия игровой активности. Это значит, что Вы можете заходить каждый день, вися на главной странице и обновляя графику в профиле, но если с даты последнего оставленного Вами в любой теме сообщения прошло более четырнадцати суток, то Вы можете угодить в список на удаление.

Иногда бывает такое, что по авторской заявке в теме с нужными персонажами приходит игрок, уровнем грамотности которого или видением персонажа заказчик в корне недоволен. А еще бывает и так, что в процессе игры с этим самым персонажем Вы понимаете, что это совсем не Ваш человек и продолжать с ним отыгрыш не имеет смысла. Мир утратил краски? На Вас накатила депрессия? Не переживайте, мы поможем Вам с этой проблемой! В первом случае вы, как автор заявки, имеете право отказать в принятии игроку, и даже если его анкета будет безупречна с точки зрения администрации, мы дадим ему от ворот поворот. Во втором случае Вы можете связаться с партнером и на законных основаниях попросить его подобрать себе другую роль, но только в том случае, если с момента его нахождения на форуме еще не прошло тридцати суток.

С момента регистрации на проекте у Вас есть целый месяц на написание первого поста. Если в течение установленного срока Вы так и не начнете игру, то администрация будет вынуждена с вами распрощаться. Мы все прекрасно понимаем, что ролевые в первую очередь созданы для того, чтобы играть, а не флудить или висеть на главной странице меняя аватары, так что устанавливаем постовую "норму" для всех участников проекта [а также их твинов] - один пост в месяц.

И последнее, но не менее важное. Вы вольны писать посты от любого удобного лица и любого приемлемого для вас размера и формата. Единственное, что мы просим - пожалуйста, оформляйте посты при помощи стандартной птицы-тройки.

Помните, что незнание правил не освобождает от ответственности.