the greater good Joaquin Jimenez, Drahomira Majerowna
Слуги встретили своего царя с поклонами, освещая его путь мгновенно вспыхнувшими факелами. Но в том не было нужды, как не было нужды и в поклонах. Но Соломон был горд, он чтил стигмы своей власти порой больше, чем саму власть. Он окинул скептичным, спокойным взглядом шатёр для гостя, достаточно ли тот будет скрыт от любопытных взглядов, и, удовлетворившись, шагнул внутрь, в свет двух факелов, горевших у входа. Они трещали едва ли громко, скорее уж полусонно.
Ночь глубока. Ночь темна. Ночь полна ужасов. И Соломон явился, чтобы эти ужасы разгадать. Alain Moreau
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heaven's heathens » Информационный блок » бестиарий (nps-расы)


бестиарий (nps-расы)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[head]— БЕСТИАРИЙ (NPS-РАСЫ) —[/head]

❝ добро пожаловать в реальную жизнь! она довольно паршивая, но ты втянешься! ❞


п о д с к а з к и   о т   а д м и н и с т р а ц и и
● вам в эпизод срочно требуется гуль или вурдалак? а может быть хищный зомби, восставший из могилы? тогда вы точно по адресу! любой из игроков проекта имеет право добавить в бестиарий необходимую расу, которую в дальнейшем смогут использовать в своих отыгрышах остальные форумчане;
● пожалуйста, давайте обойдемся без пришельцев с нибиру и трехглавого змея-горыныча.

http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/90382.png

ш а б л о н
Код:
[head]название расы[/head]
[align=center][img]изображение (будет отредактировано амс)[/img][/align]
[font=Open Sans]описание[/font]

0

2

[head]призраки[/head]
http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/99738.png
Призраками становятся не упокоенные души людей, которые после своей смерти не могут оправиться в Рай или Ад, а продолжают обитать на земле, нарушая естественный порядок событий и природное равновесие. Чаще всего, в нашем мире их держат неоконченные дела, завершив которые, они, наконец, могут обрести покой, но некоторые из них просто не до конца понимают, что на самом деле умерли и останутся здесь до тех пор, пока не осознают факт своей гибели.
Также некоторые из тех, кто умер насильственной смертью, могут задержаться в нашем мире до тех пор, пока не отомстят своим убийцам. Чем дольше призрак находится в этом мире, тем более неуправляемым он становится. Молодые призраки, за исключением тех, кто движим местью, не опасны, но более зрелые представляют собой реальную угрозу, ведь постепенно они начинают сходить с ума и в конечном итоге становятся убийцами.
Большинство призраков невидимы, но те, кто пробыл в мире людей достаточно долго, могут ненадолго обретать телесную оболочку. Также они обладают способностью к телекинезу, электрокинезу и огромной силой, с помощью которой могут причинять людям вред, или наоборот оберегать их от него.
Лучшей защитой от расшалившегося призрака является соль, черту из которой он не в силах пересечь и железо, которое помогает их отгонять. Убить призрака обычный человек может только лишь одним способом - сжечь его останки. Однако к таким мерам прибегают в самых крайних случаях, потому что большинство призраков не причиняют настолько огромного вреда людям, относительно мирно сосуществуя с ними в мире живых.

[head]пикси[/head]
http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/31105.png
Это маленькие человечки с крыльями, похожими на стрекозьи и размером примерно с майского жука. Их крылья вырабатывают волшебную пыльцу, при попадании на кожу других существ которой, она вызывает жуткую чесотку. Пикси умеют разговаривать, носят одежду, заводят семьи с себе подобными и успешно плодятся, а также обожают контактировать с обычными людьми. Самая большая слабость пикси – это земля. Пикси, имеющий в своем распоряжении кусочек земли, будет защищать его от врагов до победного конца и с готовностью поляжет в поединке с ними, отстаивая право на свои владения. Чаще всего их можно встретить в чьем-то саду, за которым они и ухаживают, не оставляя совершенно никакой работы садовникам. Они частенько помогают другим существам на платной основе, а также подрабатывают в WASP в качестве шпионов, отправляемых начальством на задания вместе с другими представителями сверхъестественных подвидов. Пикси могут без всякого труда назвать истинную сущность стоящего перед ними существа и обладают разной степени паршивости характерами. Они очень быстро летают, громко балаболят и, как огня, боятся железа.

[head]фамильяры[/head]
http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/48992.png
У каждой ведьмы (ведьмака) имеется фамильяр — дух одного из предков семейства, который способен принимать форму определенного представителя земной фауны [только одного] в осязаемой оболочке. С этими духами обычно миллион проблем, ведь по негласному правилу на роль фамильяров назначаются те погибшие члены семьи, которые при жизни проявили себя не с самой лучшей стороны и не попали в рай или ад, и это является их, так называемым, наказанием. Именно поэтому большинство ведьм и готовы вздернуться на осине лишь при виде соткавшегося из воздуха косоглазого зайца или пестрого попугая. Фамильяры созданы для того, чтобы помогать молодым ведьмам в постижении магической науки, но эти магические трикстеры чаще доставляют больше неудобств, чем пользы, а самым главным из их минусов по праву считается способность разговаривать. Да-да, вы не ошиблись. Именно разговаривать, находясь при этом в животной форме. Так что не стоит удивляться, встретив в квартире знакомой вам ведьмы травящего байки и анекдоты пекинеса или распустившего хвост павлина, жалующегося на жизнь. Впрочем, от присутствия фамильяра можно избавиться при помощи простенького заклинания, но эти создания ужасно обидчивы и вполне возможно, что, затаив на заклинателя великую обиду, они не явятся к нему на помощь, даже находись он в смертельной опасности.

0


Вы здесь » heaven's heathens » Информационный блок » бестиарий (nps-расы)