The Girl and The Robot Christopher Vard, Jane Fitzroy
Их прервал мужчина, подсластив свое появление ослепительной улыбкой, и какая-то часть Драгомиры расцвела и повелась, а вторая, рациональная, вспомнила лицо этого мужчины и даже его имя, а также фразу Ядвиги:
— А, снова этот индюк Дункан… Скользкий и мерзкий, совсем как его язык.
Было очень невежливо думать о подобном, но одновременно это было очень весело — вот он стоит перед ней весь такой ослепительный и блистающий, а она думает, насколько у него длинный и мерзкий язык. Который, говорят, присасывается где-то глубоко в глотке, чтобы выкачивать жизненную энергию. Какая гадость! У Драгомиры рвотный позыв случался даже на приеме у терапевта, стоило тому только попытаться сунуть шпатель в рот, чтоб посмотреть на очевидно красное горло, а тут целый огромный длинный скользкий язык!
Надо было все же согласиться на винишко, чтобы подавиться им и умереть, а не стоять перед ним и подавлять хихиканье, как дурочке какой-то. Так что она только шире улыбнулась и нервно одернула свое милое платье. И почему только Ядвиге так понравилось именно оно? Drahomira Majerowna
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heaven's heathens » Информационный блок » бестиарий (nps-расы)


бестиарий (nps-расы)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[head]— БЕСТИАРИЙ (NPS-РАСЫ) —[/head]

❝ добро пожаловать в реальную жизнь! она довольно паршивая, но ты втянешься! ❞


п о д с к а з к и   о т   а д м и н и с т р а ц и и
● вам в эпизод срочно требуется гуль или вурдалак? а может быть хищный зомби, восставший из могилы? тогда вы точно по адресу! любой из игроков проекта имеет право добавить в бестиарий необходимую расу, которую в дальнейшем смогут использовать в своих отыгрышах остальные форумчане;
● пожалуйста, давайте обойдемся без пришельцев с нибиру и трехглавого змея-горыныча.

http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/90382.png

ш а б л о н
Код:
[head]название расы[/head]
[align=center][img]изображение (будет отредактировано амс)[/img][/align]
[font=Open Sans]описание[/font]

0

2

[head]кицунэ[/head]
http://forumfiles.ru/files/0019/d1/e9/25334.png
Об этих существах люди знали задолго до официального явления их миру, так что нет ничего удивительного в том, что они фигурировали в японской мифологии в обличье пакостных трикстеров.

Стать кицунэ нельзя, только родиться. По причине того, что большая часть кицунэ старается сохранять частоту крови и создает семьи только с другими японцами, численность этого подвида крайне мала. Но так же существуют метисы с прочими национальностями, что, по правде говоря, и позволило кицунэ не вымереть.
Чистокровные представители подвида очень гордятся своим происхождением и смотрят на метисов свысока, впрочем, как и на многих других людей и не_людей.

На первый взгляд кицунэ неотличимы от людей и прочих сверхъестественных существ, потому как даже для молодой и неопытной лисы не составит труда наложить на себя морок, скрывающий от посторонних оранжевые радужки глаз и пушистый хвост. Аура кицунэ зовется «лисьим огнем» и олицетворяет собой двухметровую лисицу яркого цвета [зависит от стихии, которую она подчиняет] и увидеть ее можно только в процессе применения кицунэ своих сил.

Хвост для кицунэ — главный источник и хранитель силы. Каждые сто лет у лисицы вырастает новый хвост, максимальное их количество составляет девять. Чем больше у лисицы хвостов, тем сложнее скрывать их мороками, а потому не редки случаи превращения хвостов в неодушевленные предметы, которые кицунэ прячут. Кицунэ не могут умереть от болезней или старости, однако не застрахованы от насильственной смерти. Что касается молодости, то кицунэ могут с ней «играться», то останавливая процесс старения, то запуская его вновь, однако делать «откат» они не способны. О девятихвостых лисах [которых еще называют «божественными»] слагают легенды, однако их никто и никогда не видел. Отрезав или украв хвост, можно заполучить лисицу в свою полную власть, ведь она сделает что угодно, чтобы вернуть его/их обратно. Лишившись хвоста, лисица лишается и своих сил и способностей, так что без него она остается уязвимой к любому виду оружия.

Кицунэ владеют мастерством иллюзий, которое необходимо практиковать для достижения полного эффекта реальности. Кицунэ обладают способностью к регенерации, даже оторванные и посиневшие конечности, вновь пришитые к телу, прирастут спустя несколько дней. Кицунэ владеют стихийной магией и каждая из них повелевает определенной стихией. Чем больше у лисы хвостов, тем более полную власть она имеет. Уничтожить или даже ослабить среднестатистического кицунэ достаточно сложно, так как для этого необходимо использовать чистую платину.

[head]призраки[/head]
http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/99738.png
Призраками становятся не упокоенные души людей, которые после своей смерти не могут оправиться в Рай или Ад, а продолжают обитать на земле, нарушая естественный порядок событий и природное равновесие. Чаще всего, в нашем мире их держат неоконченные дела, завершив которые, они, наконец, могут обрести покой, но некоторые из них просто не до конца понимают, что на самом деле умерли и останутся здесь до тех пор, пока не осознают факт своей гибели.
Также некоторые из тех, кто умер насильственной смертью, могут задержаться в нашем мире до тех пор, пока не отомстят своим убийцам. Чем дольше призрак находится в этом мире, тем более неуправляемым он становится. Молодые призраки, за исключением тех, кто движим местью, не опасны, но более зрелые представляют собой реальную угрозу, ведь постепенно они начинают сходить с ума и в конечном итоге становятся убийцами.
Большинство призраков невидимы, но те, кто пробыл в мире людей достаточно долго, могут ненадолго обретать телесную оболочку. Также они обладают способностью к телекинезу, электрокинезу и огромной силой, с помощью которой могут причинять людям вред, или наоборот оберегать их от него.
Лучшей защитой от расшалившегося призрака является соль, черту из которой он не в силах пересечь и железо, которое помогает их отгонять. Убить призрака обычный человек может только лишь одним способом - сжечь его останки. Однако к таким мерам прибегают в самых крайних случаях, потому что большинство призраков не причиняют настолько огромного вреда людям, относительно мирно сосуществуя с ними в мире живых.

[head]пикси[/head]
http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/31105.png
Это маленькие человечки с крыльями, похожими на стрекозьи и размером примерно с майского жука. Их крылья вырабатывают волшебную пыльцу, при попадании на кожу других существ которой, она вызывает жуткую чесотку. Пикси умеют разговаривать, носят одежду, заводят семьи с себе подобными и успешно плодятся, а также обожают контактировать с обычными людьми. Самая большая слабость пикси – это земля. Пикси, имеющий в своем распоряжении кусочек земли, будет защищать его от врагов до победного конца и с готовностью поляжет в поединке с ними, отстаивая право на свои владения. Чаще всего их можно встретить в чьем-то саду, за которым они и ухаживают, не оставляя совершенно никакой работы садовникам. Они частенько помогают другим существам на платной основе, а также подрабатывают в WASP в качестве шпионов, отправляемых начальством на задания вместе с другими представителями сверхъестественных подвидов. Пикси могут без всякого труда назвать истинную сущность стоящего перед ними существа и обладают разной степени паршивости характерами. Они очень быстро летают, громко балаболят и, как огня, боятся железа.

[head]фамильяры[/head]
http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/48992.png
У каждой ведьмы (ведьмака) имеется фамильяр — дух одного из предков семейства, который способен принимать форму определенного представителя земной фауны [только одного] в осязаемой оболочке. С этими духами обычно миллион проблем, ведь по негласному правилу на роль фамильяров назначаются те погибшие члены семьи, которые при жизни проявили себя не с самой лучшей стороны и не попали в рай или ад, и это является их, так называемым, наказанием. Именно поэтому большинство ведьм и готовы вздернуться на осине лишь при виде соткавшегося из воздуха косоглазого зайца или пестрого попугая. Фамильяры созданы для того, чтобы помогать молодым ведьмам в постижении магической науки, но эти магические трикстеры чаще доставляют больше неудобств, чем пользы, а самым главным из их минусов по праву считается способность разговаривать. Да-да, вы не ошиблись. Именно разговаривать, находясь при этом в животной форме. Так что не стоит удивляться, встретив в квартире знакомой вам ведьмы травящего байки и анекдоты пекинеса или распустившего хвост павлина, жалующегося на жизнь. Впрочем, от присутствия фамильяра можно избавиться при помощи простенького заклинания, но эти создания ужасно обидчивы и вполне возможно, что, затаив на заклинателя великую обиду, они не явятся к нему на помощь, даже находись он в смертельной опасности.

0


Вы здесь » heaven's heathens » Информационный блок » бестиарий (nps-расы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC