the greater good Joaquin Jimenez, Drahomira Majerowna
Слуги встретили своего царя с поклонами, освещая его путь мгновенно вспыхнувшими факелами. Но в том не было нужды, как не было нужды и в поклонах. Но Соломон был горд, он чтил стигмы своей власти порой больше, чем саму власть. Он окинул скептичным, спокойным взглядом шатёр для гостя, достаточно ли тот будет скрыт от любопытных взглядов, и, удовлетворившись, шагнул внутрь, в свет двух факелов, горевших у входа. Они трещали едва ли громко, скорее уж полусонно.
Ночь глубока. Ночь темна. Ночь полна ужасов. И Соломон явился, чтобы эти ужасы разгадать. Alain Moreau
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heaven's heathens » Гостевая стойка » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[head]— НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ —[/head]

❝ — я же ненормальная. почему я все равно нравлюсь тебе?
— полагаю, потому что ты такая же ненормальная, как я ❞


п о д с к а з к и   о т   а д м и н и с т р а ц и и
● внешность для уже написанной заявки можно выкупить бессрочно;
● на любого необходимого персонажа также можно заказать пиар-кампанию.

http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/40905.png

ш а б л о н
Код:
[h5]кого ищете здесь[/h5]
[name]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/name]
[minih]имя фамилия на русском[/minih][align=center][img]картинка245х138[/img] [img]картинка245х138[/img][/align]
[minih]желаемая внешность латиницей[/minih]
[anktab][/anktab]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][h6]принадлежность[/h6]
[align=center][size=10]
раса, вид здесь
[/size][/align]
[/td]
[td][h6]возраст[/h6]
[size=10][align=center]
цифрой здесь
[/align][/size][/td]
[td][h6]деятельность[/h6]
[align=center][size=10]
место работы здесь
[/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=600px][h6][font=Alice]о персонаже[/font][/h6]

текст заявки здесь
[anktab][/anktab]
[h6][font=Alice]пожелания[/font][/h6]

пожелания к игроку здесь
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

[h5]первый херувим[/h5]
[name]JERAHMEEL[/name]
[minih]ИЕРЕМИИЛ [РАМИИЛ][/minih]http://forumfiles.ru/files/0019/d1/01/40105.gif http://forumfiles.ru/files/0019/d1/01/20623.gif
[minih]pedro pascal[/minih]
[anktab][/anktab]

[h6]принадлежность[/h6]

ангел, херувим; гарнизон Михаила

[h6]возраст[/h6]

unk.

[h6]деятельность[/h6]

на ваш вкус

[h6]о персонаже[/h6]

первый херувим Михаила, самый первый созданный им ангел. и в каком-то роде лидер гарнизона. он беспощаден и жесток, хотя и не лишен милосердия — Рамиил не исчадие ада, от поступков которого даже демоны бывают в шоке. просто целеустремлен. возможно, немного гневлив, однако вспылить в адрес Михаила себе не позволит никогда — создателю он бесконечно и самозабвенно предан, потому как именно он фактически дал ему второй шанс на жизнь, хотя в своей человеческой ипостаси Рамиил был проклят самим Господом. да что там — его даже остальные ангелы недолюбливают и, откровенно говоря, побаиваются. а поэтому он, пожалуй, так ценит отношение к нему Михаила [его уважение, любовь, привязанность, доверие]: архангел действительно знает, кем является его херувим. со всеми его добродетелями и недостатками. как и сам Иеремил знает своего создателя вдоль и поперек. словом, их отношения не только «деловые», они, помимо всего прочего, еще и друзья. и обращение Рамиила к Михаилу «создатель» этому никак не мешает.

о своей человеческой жизни он не любит вспоминать совсем, а потому прижизненное имя и сменил на Иеремиила. потому что будучи еще смертным познал жесткость мира и случайности, боль утраты, был проклят Богом и наречен первым убийцей, хотя ничего такого у него и в мыслях не было. вспылил, разозлился, толкнул, но кто же знал, что всё кончится смертью близкого человека?.. Рамиил до конца жизни искренне сожалел об этом и мучился.

и да. при жизни его звали Каин.
[anktab][/anktab]
[h6]пожелания[/h6]

- да, внешность сменить можно. я еще не против Люка Эванса, но мы можем решить на месте.
- да, имя сменить можно, но не желательно.
- с Авелем сами решите, что у вас там хд
- желательно писать посты чаще раза в тысячелетие и больше 800 символов.
- я хороший, но местами упоротый. но только местами хд

+2

3

[h5]правая рука, мать-генеральша[/h5]
[name]ABADDON[/name]
[minih]абаддон[/minih]http://sd.uploads.ru/XDFkP.gif http://sg.uploads.ru/xB5lU.gif
[minih]gwendoline christie or katheryn winnick[/minih]
[anktab][/anktab]

[h6]принадлежность[/h6]

Демон (архонт), ранее была в гарнизоне Люцифера

[h6]возраст[/h6]

неизвестен

[h6]деятельность[/h6]

желательно нечто связанное с военной/правоохранительной сферой

[h6]о персонаже[/h6]

Абаддон когда-то была серафимом. Ее создали одной из первых, но самой первой она попала в гарнизон к Люциферу, тут же поклявшись самой себе именем Господа, что всегда будет верна ему.
Абаддон всегда была амбициозна, но в полной мере ее амбиции раскрылись лишь после падения. До него ее жизнь была не сказать, что сера и скучна, но Люцифер питал к своему гарнизону довольно прохладные чувства и не понимал, зачем божественный батя приставил к нему столько созданий. Серафимом Абаддон хранила знание обо всех орудиях и оружии, о сокрушительной мощи, заключенной в недрах земли, о всех способах умерщвления любого живого существа… не забыла она всего этого и сейчас.
Верная клятве, Абаддон первая последовала вслед за Люцифером. Такая беззаветная преданность пришлась ему по вкусу и впоследствии Абаддон стала правой рукой Светоносного. Если до этого она «развлекала» гарнизон на чистом энтузиазме, то теперь она официально была признана первой после Люцифера. Сам Люцифер ласково называет Абаддон «генеральша» или «мать-генеральша». И это ей очень подходит – если нужно кем-то командовать в военное время, то Абаддон определенно лучшая из всех, кто способен с этим справиться.
Амбициозность плюс честолюбие – и вот из живущей на земле дьявольской генеральши получается отличная карьеристка, особенно если карьера лежит в области военного, потому что если кто-то и придумал войну, то это определенно Абаддон. Забудьте ваших ложных богов! Поклонитесь Абаддон – новой богине войны, уничтожения и разрушения. Ей по силам стирать с лица земли не только города, но и целые цивилизации.
Абаддон жесткая и принципиальная. Она верна своим идеалам, которые не меняются вот уже которую тысячу лет. И нет в мире ничего, что она бы презирала больше предательства из трусости и нарушенных договоров. Она чаще прочих архонтов выполняет сделки честно – и чаще же уничтожает всякого, кому придет в голову оказать самой разрушительной из всех слуг дьявола недостаточно почтения. Многие века, прожитые на Земле, научили ее требовать к себе уважения и сделали много более высокомерной, чем она была до падения. Она сильна, тверда и воинственна.
И если Люциферу придет в голову расстрелять всех и каждого, то Абаддон не та, кто будет стоять сзади и подавать ему пули. Абаддон и есть его пули.
[anktab][/anktab]
[h6]пожелания[/h6]

В выборе мирского имени я вас не ограничиваю, заявленных внешностей и так две на выбор, и очень желательно выбрать одну из них, потому что обеих актрис я видел с соответствующем амплуа и могу соотнести это с Абаддон.
Посты - первое/третье лицо, птица-тройка опциональна, размер и частоту постов обговорим. Абаддон - довольно сильный персонаж, поэтому теплое место в сюжете мы сможем обеспечить.
Уходов по-английски не люблю. Если соберетесь уходить, все можно решить полюбовно, а не молчаливым пропаданием и игнором.

+1

4

[h5]жена и первая женщина этого мира[/h5]
[name]LILITH MORNINGSTAR[/name]
[minih]ЛИЛИТ МОРНИНГСТАР[/minih]http://sh.uploads.ru/t627V.gif http://sh.uploads.ru/LxmpF.gif
[minih]emilia clarke[/minih]
[anktab][/anktab]

[h6]принадлежность[/h6]

человек

[h6]возраст[/h6]

unk

[h6]деятельность[/h6]

на выбор

[h6]о персонаже[/h6]

Лилит – первая женщина. Господь создавал мужчину и женщину равными, после чего устранился от решения человеческих проблем, решив наблюдать за своими творениями со стороны, что сыграло дурную шутку – Адам решил, что он пися важная и будет главным. Лилит такое положение дел не устроило и она, махнув первому мужчине этого мира ручкой, свалила из Эдема на тогда еще безгрешную Землю.
Господь вздохнул и создал Еву.
Чуть позднее произошла знаменитая история с Евой и запретным плодом, из-за которой люди были выселены из Райского сада; у них отняли бессмертие, вынудили потом и кровью добывать себе пропитание и рожать детей в муках. Это касалось всех людей.
Кроме Лилит. Потому что Лилит не ела запретного плода, потому что Лилит не являлась потомком Адама и Евы и, наконец, потому что Люцифер встал на ее защиту, заявив отцу, что наказывать одних людей за непослушание других – это свинство даже для него, как самого первого, кто проголосовал бы за закрытие проекта «гомо сапиенс».
Так что Лилит не только первая женщина, появившаяся на Земле, но еще и единственный бессмертный человек. А это значит, что она единственная, кому можно устраивать экскурсии в Ад и в Рай. В Преисподней ей, кстати, нравится больше.
С момента побега о Лилит появилось много слухов. Ей приписывают смерти младенцев (к которым она равнодушна), ей приписывают греховное соблазнение мужчин (к которым она равнодушна), она то бесплодна, то рожает демонов, то по сотне ее детей умирает с наступлением каждого нового дня… красная нить на запястье, по легендам, защитит вас от Лилит, ибо Лилит боится красного цвета.
На самом же деле Лилит ничего и никого, блять, не боится и это лучше бы вам опасаться ее.
Защитив Лилит пред лицом Господа однажды, Люцифер больше не планировал связываться с первой женщиной, однако ее самостоятельность и жажда самой принимать все свои решения (все же Он переборщил со свободой воли) заинтересовали Люцифера. Поначалу он наблюдал за Лилит издали, потом периодически начал появляться в ее жизни, не скрывая своей настоящей сущности, и делая это все чаще и чаще, а закончилось все тем, что вот уже не одну тысячу лет Лилит и Люцифер идут по этому миру рука об руку.
Лилит была той, кто отрезала крылья Люцифера. По его просьбе она делала это дважды: в первый раз еще не ведая, какую боль это причинит архангелу, а во второй раз с дрожащими руками и мокрым от слез лицом. После того, как крылья отросли повторно, Лилит все бросила и отказалась в дальнейшем снова причинять другу такую боль.
Жить на земле, не имея за спиной мужчины, становилось все сложнее. На заре распространения христианства, понимая, чем грозит перевранное старыми завистливыми дядьками писание, Люцифер предложил Лилит свои руку, сердце и правое крыло. Лилит подумала и согласилась. От имени мужа она могла делать больше, чем от имени одинокой бездетной незамужней женщины, которая каждые пятнадцать-двадцать лет перебирается туда, где ее никто не знает. Лилит ни в чем не нуждалась, но в числе «сливок общества» не засвечивалась, понимая, какую дурную шутку это может с ней сыграть.
В 1893 году в Новой Зеландии женщины получили избирательное право, это была одна из первых стран, и спустя несколько недель в Новую Зеландию, не без помощи мгновенного перевозчика Lucifer Inc. отправилась первая женщина. С тех пор Лилит не покидала Новой Зеландии в качестве основного места жительства, и в других странах появлялась разве что для того, чтобы развеяться и отдохнуть, на других посмотреть да себя показать. Чаще всего она, конечно, катается на шее Люцифера – сверхбыстро и безопасно – но иногда собирает чемодан и пользуется менее сверхъестественными способами передвижения.
Вообще если женщины где-то наконец-то получали какое-то право – голосовать, водить авто, самостоятельно распоряжаться заработанным – Лилит тут же пользовалась этим правом и ревностно его ото всех оберегала, хорошо помня те времена, когда никаких государств не существовало и все были вольны делать, что вздумается, а не распределять права и блага между людьми на основании формы писечки. Если вы считаете иначе, вы мудак и говно. И вас грубо и бесцеремонно выпинывают из приличного общества. Возможно, через пару тысяч лет ваше бездыханное тело обнаружат где-то на склоне Эвереста или в жерле Килиманджаро.
Потому что Люцифер очень любит Лилит. И не любит, когда ее обижают.
Лилит – чрезвычайно самостоятельная, свободолюбивая и независимая женщина во всех смыслах этих слов. Мужчины ей не нужны. Дети ей тоже не нужны. Домашний очаг она на хуе Люцифера вертела. Любит других женщин, хоть они и дочери Евы, и котиков [изобретенных, кстати, Люцифером], и рок-концерты, и с шашкой наголо бросаться на любую шовинистическую свинью, которая пытается открыть хавло в сторону [как она совершенно искренне и небезосновательно полагает] лучшего пола, и вообще еще очень много крутых вещей Лилит любит.
Но больше всего Лилит любит себя.
[anktab][/anktab]
[h6]пожелания[/h6]

Любите персонажа и развивайте персонажа! Имя и внешность смене не подлежат. Посты - первое/третье лицо, птица-тройка по желанию, о размере их и скорости игры договоримся. Персонаж не в пару, но никаких мужчин к Лилит я не подпущу; она либо лесбиянка, либо асексуальна, подчеркну это еще раз, если из самой заявки это вдруг неясно. Об отстутствиях предупреждать, без предупреждения не уходить. Я милый социальный котенька, который умеет решать проблемы словами через рот, от вас тоже буду ждать умения пользоваться речевым аппаратом по назначению. Вот и все пожелания. Ничего сверхъестественного, правда?

+1


Вы здесь » heaven's heathens » Гостевая стойка » нужные персонажи