The Girl and The Robot Christopher Vard, Jane Fitzroy
Их прервал мужчина, подсластив свое появление ослепительной улыбкой, и какая-то часть Драгомиры расцвела и повелась, а вторая, рациональная, вспомнила лицо этого мужчины и даже его имя, а также фразу Ядвиги:
— А, снова этот индюк Дункан… Скользкий и мерзкий, совсем как его язык.
Было очень невежливо думать о подобном, но одновременно это было очень весело — вот он стоит перед ней весь такой ослепительный и блистающий, а она думает, насколько у него длинный и мерзкий язык. Который, говорят, присасывается где-то глубоко в глотке, чтобы выкачивать жизненную энергию. Какая гадость! У Драгомиры рвотный позыв случался даже на приеме у терапевта, стоило тому только попытаться сунуть шпатель в рот, чтоб посмотреть на очевидно красное горло, а тут целый огромный длинный скользкий язык!
Надо было все же согласиться на винишко, чтобы подавиться им и умереть, а не стоять перед ним и подавлять хихиканье, как дурочке какой-то. Так что она только шире улыбнулась и нервно одернула свое милое платье. И почему только Ядвиге так понравилось именно оно? Drahomira Majerowna
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heaven's heathens » Партнерство » Teen Wolf: SOMNIA


Teen Wolf: SOMNIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/Lwq7m.png

0

2

В СЮЖЕТ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ КУЛЬТА

http://funkyimg.com/i/2Jz3v.gif

Имя: Кай Казарис | Kai Cazares
Возраст: 25
Род занятий: глава Братства Дораттов
Вид: дарак
Внешность: Chris Wood

Семья Казарис помогала румынским стаям на протяжений многих десятилетий, но не все были согласны с таким положением дел. Кай всегда считал, что роль друидов, его роль преуменьшают. Только сестра понимала всю его силу, его амбиции и величие. Когда Крис рассказала о Дроттарах он понял, что это и есть его путь к величию. Сестра считала, что именно Он сможет вдохновить людей и повести их за собой и в итоге они найдут Докторв, получат ту силу, которую заслуживают. И это давало ему полное право играть в кровавые игры безнаказанно.

http://funkyimg.com/i/2Jz3E.gif

Имя: Криcтин Казарис | | Christine Cazares
Возраст: 20
Род занятий: советник Кая
Вид: дарак
Внешность: Barbara Palvin

Спокойная и рассудительная Кристин никогда бы не натолкнула вас на мысль о живущих в ее душе демонах. Восхищаясь силами брата, она никак не могла позволить ему растратить себя на служение жмущимся по углам от страха перед охотниками волкам. Именно Кристин стала идейным вдохновителем Культа, это она подпитывает жестокость брата, его жажду крови. Больше всего на свете девушка хочет силами брата и тех, кого ей удалось обратить в их веру, заполучить столь вожделенную власть и вернуть утраченные по глупой случайности силы.

0

3

АНГЛИЧАНЕ ИЩУТ ЗЕМЛЯКА С ИНТЕРЕСНЫМ ОБЩИМ ПРОШЛЫМ

Thomas Blomfield | Томас Блумфилд
Tom Hiddleston
« Я — это я. Во-первых, во-вторых и навсегда. »
- - - - - - - - - - - - - -
https://d.radikal.ru/d20/1812/3e/d94312a11908.gif https://b.radikal.ru/b07/1812/3e/382dcff709e6.gif https://b.radikal.ru/b04/1812/a3/7cf2a6439772.gif
- - - - - - - - - - - - - -
раса: дарак  /  возраст: 30-32 у.о.  /   род деятельности: психолог в школе или владелец частного психологического кабинета  / сторона: своя и только своя

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. У каждого человека в жизни есть цель. Но так случилось, что Томас Блумфилд не самый обычный человек, и цель у него своеобразная.
Отец Томаса был выходцем из небольшого британского друидского клана, но жизнь мирного хранителя знаний его не устраивала. Куда интереснее были тёмные ритуалы, дающие настоящую силу. Таким образом молодой человек когда-то свернул на другую сторону служения Неметону.
Никто в его клане не был этому рад, да и кланы покрупнее, узнав, требовали устранить проблему. Ему ничего не осталось, как исчезнуть, а для пущей безопасности инсценировать собственную смерть. Уж очень ему не хотелось, чтобы у кого-то была хотя бы призрачная надежда его найти.
Время шло, дарак менял имена и места, но встретил девушку. Даже самая тёмная душа порой способна на чувства. Так Томас и появился на свет.
Отец научил его всему, что умеет сам, но и социализации отпрыска не забывал. Хорошее образование, достойное место в обществе - всё это не станет лишним для наследника. Мальчик учился в престижной закрытой школе за чертой Лондона, получил хорошее высшее образование.
Тем временем его отцу надоели постоянные мелкие ритуалы, поддерживающие его силы, но не привлекающие лишнее внимание. Ему хотелось чего-то большего, того, что даст ему могущество.
Ответ нашёлся среди пыльных записей. Обряд требовал огромной жертвы священному древу - несколько людей из одного рода, чья кровь, связанная узами семьи, придаст жертвоприношению особую отдачу.
Выбор был очевиден. Крамеры. Люди с ужасной репутацией. Никто не бросится к ним на помощь, всем будет плевать, если кто-то из них погибнет. Ни один клан, будь то друиды или такие же, как они - охотники, не захочет узнавать, что случилось. Они спишут всё на не самую удачную вылазку и забудут.
Отец и сын были готовы, вооружены знаниями и хитростью. Не учли они только одного. Престон Крамер. Переиграть его им не удалось. Томасу смог скрыться, а вот его отец погиб от рук своих же предполагаемых жертв.
С тех пор в голове Блумфилда-младшего не угасает лишь одна цель - завершить начатое всеми способами. Теперь он взрослый мужчина, именитый психолог, автор нескольких книг, приехал в Бейкон Хиллс в поисках материала для очередного труда, на этот раз объект его изучения - душевные терзания подростков. Кабинет психолога в старшей школе - идеальное место для работы. К тому же, в этом городе и обитает истинная причина его визита, а Неметон так притягательно рядом.
Как дополнение к стремлению лихо принести в жертву охотников, можем предложить знакомство из прошлого. Альфред Оаклиф, мальчик из известной в Англии друидской семьи, вполне мог быть одноклассником Томаса в закрытой школе. Том был вполне в курсе с кем именно он учится, в отличие от самого Альфи, который не мог распознать в сверстнике дарака. Возможно, мужчина сильно удивиться, встретив своего школьного товарища. Возможно, постарается вновь наладить подобие дружбы с Альфредом, пользуясь своим обаянием в корыстных целях. Особенно, учитывая, что Оаклиф не отлипает от их бывшей учительницы, не постаревшей ни на день. В прочем ничего удивительного, она же кицунэ, а Блумфилда, как и его отца, всегда манила тайна если не бессмертия, то долгой жизни.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. сюжетная линия с охотой на Ньютона Крамера – одна из главных. Тут и месть, и попытки завершить ритуал, и тяга к могуществу. Предполагаем, Томас будет чрезвычайно обаятельным злодеем, знатоком душ, влюбляющим в себя окружающих. Хорошее чувство юмора, привычка пить чай с молоком и прочие милые британские атрибуты – это отлично впишется в его характер. В заявке описан скелет биографии, который подвергается дополнениям, обсуждению и корректировке. Роль весьма важна для развития личных сюжетов, плюс завязка с Крамерами и Оаклифами даёт возможность дёргать за нитки многих, связанных с ними игроков. Вариантов игры – масса, от знакомства Альфи и Томаса, приключений в школьные годы, до пресловутой попытки жертвоприношения, когда был убит отец Блумфилда, и последующей охоты на Ньюта. Огромным плюсом является расовая принадлежность к даракам, реально дающая большие возможности: от телекинеза до исцеления нереальных травм, как было в каноне. Так что, без игры не оставим – это 100%. Хотелось бы видеть человека активного, которому интересно будет развивать персонажа, с долей стервозности, наверное, и хорошим юмором. Вспоминайте Локи, врубайте хитрость на полную катушку, и вперёд!

0

4

СТАЙЛЗ ИЩЁТ ТОГО, КТО НАМЫЛИТ ЕМУ ШЕЮ

Gillard Kane\Гиллард Кейн (Галли)
Will Poulter
« ... лицо человека всегда отражает его внутренний мир, и ошибочно думать, будто мысль лишена окраски.» Виктор Гюго. Человек, который смеется
http://sd.uploads.ru/wr72f.jpg http://s7.uploads.ru/RSQ6s.gif http://sg.uploads.ru/t3n5m.jpg

раса - человек  / возраст 19-20у.о. / род деятельности - охотник  / сторона - Крамеры

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. У Галли проблемы с контролем эмоций? Да у него это на лице написано! 

Говоря по существу, Гиллард Кейн - парень выросший в окружении радикальных охотников клана Крамеров и побратимого, а для него родного, семейства Кейн. Держать в руках оружие он научился раньше, чем ходить, а загонять жертву на охоте раньше, чем кататься на велосипеде. Гиллард, а для друзей просто Галли, всегда знал в чём заключается его предназначение и куда его ведёт жизненный путь. Его дорога залита кровью потусторонней мерзости. И точка. “Молот ведьм” авторства Генриха Крамера и Якоба Шпренгера - его настольная книга.

Этот парень не терпит слабости в любом её проявлении. Не уважает людей, признающих свои страхи и не способных их побороть. Вопросы он предпочитает решить силой, а не долгими либеральными диалогами. “Пуля рассудит правых и виноватых”. 
По сути он весь представляет собой идеальное воплощение жёсткого радикала, неумолимого, опасного, жестокого, хитрого, но не хладнокровного. Именно горячность и склонность к импульсивным поступкам и агрессивным выпадам являются его основными бедами. Но без них он не он.
При всём этом более преданного своему делу человека сложно вообразить. Он отличный друг и незаменимый напарник. Порой немногословный, но в редкие моменты очень приятный собеседник, обладающим острым умом и языком.

Обладает отличной физической формой и на высоком уровне владеет навыками рукопашного боя. 

Считает своим самым надёжным другом новичка в клане - Мин Хо, уважая того за проделанную над собой работу по превращению их обычного парня в эффективного охотника. 
Ньюта Крамера считает чуть ли не братом, по сути приходясь тому десятой водой на киселе. Однако со временем всё может измениться.
Появлению нового парня - Стилински открыто недоволен и поэтому всячески пытается спровоцировать того, открыв его предположительно слабую натуру всему клану. По крайней мере Галли этот новечёк просто не нравится, без каких-то реальных причин, которые он просто притягивает за уши. Всегда готов лишний раз сбить его с ног, жестко подколоть или открыто оскорбить.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Нам очень нужен такой охотник как Кейн. Нам очень нужен человек в наш каст Бегущего в лабиринте. Для Галли, костьми лягу, но мгновенно найду место в сюжете и игру на любой вкус. Кейн очень нужен! Очень!
http://sg.uploads.ru/t/IhwnF.gif

0


Вы здесь » heaven's heathens » Партнерство » Teen Wolf: SOMNIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC