the greater good Joaquin Jimenez, Drahomira Majerowna
Слуги встретили своего царя с поклонами, освещая его путь мгновенно вспыхнувшими факелами. Но в том не было нужды, как не было нужды и в поклонах. Но Соломон был горд, он чтил стигмы своей власти порой больше, чем саму власть. Он окинул скептичным, спокойным взглядом шатёр для гостя, достаточно ли тот будет скрыт от любопытных взглядов, и, удовлетворившись, шагнул внутрь, в свет двух факелов, горевших у входа. Они трещали едва ли громко, скорее уж полусонно.
Ночь глубока. Ночь темна. Ночь полна ужасов. И Соломон явился, чтобы эти ужасы разгадать. Alain Moreau
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heaven's heathens » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

АКЦИЯ №9 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ до 4.11.

https://c.radikal.ru/c20/1810/b0/30f61d27e389.jpg
by tumblr

Добро пожаловать в халявную акцию, путник! Новый сезон, новое начало, День Рождения Террора! Чем не повод отпраздновать? А ведь мы и отмечаем эти прекрасные события на форуме, и приглашаем всех к нам. С этого дня следующие две недели приём ВСЕХ персонажей проходит по упрощённому шаблону!


Что это значит?
Для всех каноничных, акционных и неканоничных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты: заполнение графы "Описание" в обычном шаблоне анкеты абсолютно добровольное. Достаточно указать в Фактах основную информацию: кем является персонаж, в каком времени и на какой планете обитает, и указать несколько ключевых фактов о персонаже, которые помогут его понять. Персонажи, на которых написаны акции, могут скопировать информацию из заявки в анкету, сократив её при необходимости до нескольких пунктов.
Тему для пробного поста канонам выдаёт администрация, персонажам из заявок по Нужным - заказчик (по желанию), все остальные могут добавить совершенно любой свой пост.
Участие в акции добровольное, все желающие могут заполнить полный (стандартный) шаблон анкеты, чтобы полностью раскрыть персонажа.

0

3

я ищу лучших друзей

https://c.radikal.ru/c16/1811/6f/b33a11a0f1e7.jpg

Я пойду с тобою в Мордор! ©

ФИО
Уильям "Билл" Мэтьюс

Раса
человек

Возраст
родился ориентировочно в 1986

Деятельность
работает в автосервисе, принадлежащем его семье

Внешность
Simon Helberg/Joshua Gomez/на выбор игрока

Общее описание
Билл - невысокий худощавый парень со странным юмором, который никогда не пользовался популярностью (и с тех пор ничего не поменялось). Он, как и Арчи, гик, а еще любитель неуместного флирта. Подкатывать к девушкам и получать от ворот поворот - это про него. Родился в большой семье, которая владеет автосервисом, что находится прямо в доме, где живет он сам и его родные. В игре сообщалось только о наличии старших братьев, совершенно отличных по характеру и внешности от Билла, но возможны и другие братья и сестры. Билл - лузер по жизни и даже в семье. В мире Арчи он покинул дом сразу после школы и поступил на учебу на экономический факультет, туда же, куда поступил и Арчи. Так как парни нашли много общего и жили в одной комнате, то стали лучшими друзьями, но в этом мире Мэтьюс не поступил в данный колледж (почему и чем он занимался, решать игроку), поэтому-то они и не познакомились вовсе. Но Арчи все-таки помнит их дружбу, которой он дорожил, а потому был бы рад ее восстановить. Если найдется игрок, то помимо этого момента нас ждет множество неприятностей и совместных приключений.

Из поста:

Половину дня он потратил на то, чтобы убедиться в том, что у него не поехала крыша, но затем пришел к выводу, что надо съездить в автосервис, принадлежащий семье Мэтьюс. Тот, судя по тому, что говорил Интернет, находился на привычном месте и все еще работал.
Ехать на велосипеде Арчибальд не захотел, взял такси и добрался дотуда, когда солнце уже готовилось к заходу. Вроде бы все выглядело как обычно. Несколько машин, одна принадлежала брату Билла — Барри. Сам Барри тоже обнаружился неподалеку — менял колесо на автомобиле клиента. К нему-то Уоррен и направился.
— Эй, Барри, привет! — он взмахнул рукой в приветственном жесте еще на подходе, и мужчина обернулся.
— Привет… — отозвался тот. — Мы знакомы?
— Арчи. Арчи Уоррен, — нахмурился парень. — Ты меня не помнишь?
— Прости, но нет, — Барри был одним из старших братьев Билла, высоким, крупным и несколько обделенным интеллектом, а потому Арчибальд считал, что он не способен разыграть вранье настолько убедительно.
— Ладно. Не страшно. Я, по правде говоря, пришел к Биллу. Он здесь? — в этом Арчи сомневался, ведь друг переехал из дома сразу после школы, но ответ старшего брата его и удивил, и обрадовал одновременно.
— Да, он дома, был где-то тут. Сейчас позову. Эй, мелкий, к тебе пришли! Тащи свой тощий зад сюда! — что ж, по крайней мере, в отношениях этих двоих ничего не поменялось. Старшие братья все так же стебались над младшим, его ростом и весом.
И вот показался нужный Мэтьюс. Привычный и совершенно обычный. Такой же, как всегда.
“Ну слава богам, а то я уже решил, что придумал его и сам же поверил в свою выдумку”, — думал Арчибальд, улыбаясь, но затем вспомнил про удаление из друзей и так далее, и улыбка мигом растворилась.
— Билл, какого черта происходит? — начал он с порога. — Я уже не знаю, что и думать! Это просто шутка, или ты на меня из-за чего-то обиделся?
— Воу-воу, полегче, парень, ты о чем? — на лице друга нарисовалась крайняя степень недоумения. — Мы знакомы?
Последний вопрос был словно ушат ледяной воды, и Арчи заткнулся. Вместо этого он непонимающе таращился на Мэтьюса, а тот точно так же таращился в ответ.
— Эм… С тобой все в порядке? — наконец подал голос Билл. — Прости, я тебя просто не помню. Ты насчет машины?
— Я не… — подобрать слова было трудно. — Ты переехал обратно домой?
— В смысле? Я никуда и не уезжал, — Мэтьюс уже поглядывал на брата, а тот с подозрением смотрел на Уоррена, будто бы был готов в любой момент прийти на помощь к младшему и разобраться с этим “сумасшедшим”.
— Я не понимаю…
— Я тоже не понимаю, что тебе надо, чувак. У тебя, безусловно, клевые кеды, но я не догоняю. Правда, не догоняю. И если ты не наш клиент, то тебе, наверное, лучше уйти.

https://b.radikal.ru/b16/1811/13/8df03625dde8.jpg

Я пойду с тобою в Мордор! ©

ФИО
Джон, фамилия на выбор игрока

Раса
человек

Возраст
родился ориентировочно в 1986

Деятельность
экономист по образованию, на выбор игрока

Внешность
Osric Chau/Steven Yeun/на выбор игрока

Общее описание
Джон - невысокий худощавый парень со странным юмором, который никогда не пользовался популярностью (и с тех пор ничего не поменялось). Он, как и Арчи, гик, а еще любитель неуместного флирта. Подкатывать к девушкам и получать от ворот поворот - это про него. Наполовину кореец (по маминой линии), наполовину англичанин, учился вместе с двойником Арчи на экономическом факультете и жил в одной комнате общежития. Парни нашли много общего и стали лучшими друзьями, но так как в родном мире соседом Арчи был Билл, а Джон поступил в другое место, Арчи его совсем не знает. Несмотря на это, Арчи хотел бы узнать Джона получше (может быть, не сразу, а благодаря напору Джона), ну а сам Джон хотел бы вернуть утраченную дружбу. Если найдется игрок, то помимо этого момента нас ждет множество неприятностей и совместных приключений.

Из поста:

— Кто такой Билл? — спросила Мэнди, что сидела рядом и тоже тыкала в экран смартфона. Спросила скорее из вежливости, чем из любопытства, ведь они с Арчи находились здесь вдвоем, а значит, обращался тот именно к ней.
— Ну, Билл… Мой друг. Он часто в магазине бывает, — пояснил парень. Честно говоря, он не был удивлен, что коллега забыла имя его друга.
— Который азиат, что ли?
— Эээ… Нет, не азиат. Такой… Невысокий, достает еще всех. И тебя особенно.
— Ну, я и говорю, азиат.
— Да почему азиат-то?! — не понял Уоррен, но Мэнди заверила, что не помнит никакого невысокого Билла не-азиата, после чего ушла работать.

Дополнительно
Билл и Джон похожи друг на друга по многим параметрам. И по типажу, и по характеру, хотя и не во всем, конечно. В обоих случаях нужно будет восстановить отношения с Арчи. Если в первом Билл не знает Арчи, то во втором все с точностью до наоборот. Ну а если найдутся игроки на обоих персонажей, то плюсом нужно будет построить отношения и друг между другом, так как дружить придется уже втроем, а не вдвоем. Но это по желанию, конечно. Пробный пост можно любой.

заявка от Archie Warren

0


Вы здесь » heaven's heathens » Партнерство » Doctor Who: Night terror