The Girl and The Robot Christopher Vard, Jane Fitzroy
Их прервал мужчина, подсластив свое появление ослепительной улыбкой, и какая-то часть Драгомиры расцвела и повелась, а вторая, рациональная, вспомнила лицо этого мужчины и даже его имя, а также фразу Ядвиги:
— А, снова этот индюк Дункан… Скользкий и мерзкий, совсем как его язык.
Было очень невежливо думать о подобном, но одновременно это было очень весело — вот он стоит перед ней весь такой ослепительный и блистающий, а она думает, насколько у него длинный и мерзкий язык. Который, говорят, присасывается где-то глубоко в глотке, чтобы выкачивать жизненную энергию. Какая гадость! У Драгомиры рвотный позыв случался даже на приеме у терапевта, стоило тому только попытаться сунуть шпатель в рот, чтоб посмотреть на очевидно красное горло, а тут целый огромный длинный скользкий язык!
Надо было все же согласиться на винишко, чтобы подавиться им и умереть, а не стоять перед ним и подавлять хихиканье, как дурочке какой-то. Так что она только шире улыбнулась и нервно одернула свое милое платье. И почему только Ядвиге так понравилось именно оно? Drahomira Majerowna
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heaven's heathens » Партнерство » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

http://68.media.tumblr.com/92aff10535bc32374672ac636b0ff6d2/tumblr_nlcmmkCpCa1qlmm69o2_250.gif http://68.media.tumblr.com/14ab3bfd16e6b07ef048b106081cdad9/tumblr_nlcmmkCpCa1qlmm69o9_r1_250.gif
Dan Stevens

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Rabastan Lestrange (Рабастан Лестрейндж)

ВОЗРАСТ
35 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Пожиратель Смерти

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровный

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] - отец — Рэйналф Лестрейндж, мать — Джейн Говард, брат — Рудольфус Лестрейндж, невестка — Беллатриса (Блэк) Лестрейндж.

[indent] - отец был однокурсником Тома Риддла, стал одним из первых его последователей (если не первым). Вряд ли он принуждал Руди и Баста пойти по своим стопам, так что выбор они сделали в здравом уме и по доброй воле.

[indent] - Баст отучился либо на Слизерине, либо на Рэйвенкло.

[indent] - несмотря на то, что семья благодаря отцу была небедная, к роскоши ни Руди, ни Баст не приучены. Не спартанское детство, но что-то близкое к тому. Да и манеры оставляют желать лучшего. Особенно после Азкабана.

[indent] - Волдеморт называл Лестрейнджей самыми верными и исполнительными соратниками. Возможно, когда-то в детстве он дал Лестрейнджу-старшему обещание не причинять вреда его семье. Или они не давали повод этот вред причинять. Так или иначе, Лестрейнджи единственные никогда не испытывали на себе гнев Тёмного Лорда. Даже если всё шло не по плану, срывался он на ком угодно кроме.

[indent] - они же были одними из немногих, кто пытался разыскать Лорда после его исчезновения в 1981 году. Пытались так рьяно, что довели Алису и Фрэнка Лонгботтомов до безумия. За это впоследствии были схвачены и посажены в Азкабан, откуда бежали в 1993 году.

[indent] - подробности побега расскажу лично. Что случилось дальше: Баст, Руди и Белла «залегли на дно» в родовом поместье Лестрейнджей, где их отыскал Мальсибер и сходу предложил Басту ввязаться в рискованную авантюру по возвращению былых времён. Уж неизвестно, чем руководствовался рассудительный Рабастан, соглашаясь, но он рискнул и со временем риск начал оправдывать себя.

[indent] - именно Баст нашёл способ наложить проклятие на Хогвартс. Он же должен его снять. Его же схватят после этого благородного поступка и попробуют вновь прописать в Азкабане, но широкий резонанс вызовет протест общественности и аврорам придётся пойти на пересмотр дела. Спойлер: по итогам Баст будет полностью оправдан. Оболганный законопослушный гражданин, жертва «охоты на ведьм», начавшейся с исчезновением Тёмного Лорда, и так далее в том же духе. Газетчики порезвятся.

[indent] - Белла желает возродить Волдеморта, Баст от этой идеи не в восторге. Может как раз потому, что идея принадлежит Белле, с которой он в сложных отношениях взаимной нелюбви.

[indent] - Баст сильный боевой маг, но его способности этим не ограничиваются. В запасе ещё и светлый разум, и широкие научные познания, только он ими давно не пользовался. Из братьев Лестрейнджей "ботаном" был именно он. А уж если учился на Рэйвенкло... ну, сами понимаете.

[indent] - резюмируя: безэмоциональный, рассудительный, исполнительный и не отягощённый моралью человек, любитель хороших драк и грамотно выстроенных планов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Насчёт внешности. Дэн идеально ложится на представляемый мною образ. Но вы, конечно, можете предложить ему альтернативу, обсудим.
[indent] Возраст указан лишь примерно. Басту может быть и чуть меньше, и чуть больше. Но явно не двадцать, иначе пытал Лонгботтомов он в пелёнках.
[indent] С Мальсибером — в первую очередь союзники и единомышленники. Там, где другие попрут напролом, эти найдут изящный обходной путь, оставшись в выигрыше. Обернулось ли это дружбой, стало соперничеством — решим вместе.
[indent] Связаться со мной можно через лс или гостевую.
[indent] С Бастом открыт первый эпизод: 15/07/1993, Public enemies

0

3

https://69.media.tumblr.com/b89f5532aad3962263af076a08f02ab3/tumblr_nsiunbvT6f1rjmvpho1_r6_250.gif https://69.media.tumblr.com/c16929cc201f203afa310ceb2d4ed16b/tumblr_nsiunbvT6f1rjmvpho9_r1_250.gif
Jack O'Connell

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Graham Montague (Грэм Монтегю)

ВОЗРАСТ
15-16 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
S5, охотник в сборной, замкапитана

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] × папаша Грэма не попал под раздачу в 81-82 гг., потому что был ПСом чисто номинально. Торгаш смутного происхождения не удостоился чести получить Метку, что спасло его и его бизнес. Магазин (паб, казино, наркопритон, что захотите) находится в Лютном.

[indent] × Монтегю далеко до Малфоев. Очень. Но папаша пытался сделать из Грэма второго Драко, заставляя носить парадные мантии и манерничать. Грэма это позёрство бесило. При каждом удачном случае он сваливал из дому и носился по Лютному вместе с местными пацанами.

[indent] × приятельство с Флинтом началось с этих самых трущоб, хотя они виделись раньше - на великосветских приёмах, закончившихся для Флинтов в 81 году. Папаша Монтегю ведёт какие-то дела с матерью Флинта, но в гости к ним не ходит и сына не водит.

[indent] × Грэм побаивается папашу, который не гнушается и физических методов воспитания, но раз за разом подрывается нарушать его правила. В его голове взрываются фейерверки от выброса адреналина. Он ловит кайф с неповиновения. Подростковый бунт и юношеский максимализм в самом разгаре.

[indent] × никогда не сидит на жопе ровно, первым лезет в драку и не стесняется в выражениях, если никого из профессоров нет поблизости. Близко знаком с каждым кубком в Зале Трофеев, поскольку не раз натирал их на отработках.

[indent] × лучший друг Флинта. Такой же чёткий пацанчик с бедного магического района.

[indent] × не обделён интеллектом, но попав под влияние Флинта забил на учёбу всё, что можно было забить.

[indent] × обожает тусовки, драки и таранить гриффиндорцев на поле. Если бы не страх перед влиятельным отцом, Грэма было бы не остановить. Так он хоть какие-то правила да соблюдает.

[indent] × Флинт видит в нём преемника и прочит капитанство в будущем году.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Смотрел skins и вспомнил Кука? Да, это он. Малость мягче и культурнее, всё же хорошая семья, но тем не менее - близок. Поэтому поддавайся ностальгии и бери его безо всяких сомнений.
[indent] Образ и историю можно корректировать. Но гоповатость и дружбу с Флинтом оставляем.
[indent] Я люблю людей инициативных и креативных, могущих генерировать сюжеты, занятия и соигроков самим себе. Вдобавок к тем эпизодам, что предложу я. То есть если твой стиль "прийти по заявке и ждать, когда заказчик самостоятельно пропишет мне всю квенту целиком" - это не твоя заявка. На первых порах помогу и в коллектив влиться, и игру найти, а дальше, ну, сам понимаешь.
[indent] Флинту нужен дружище. Вот так просто. Буду ждать и верить.

0

4

https://69.media.tumblr.com/68341dcd58f0704295f7357bd71836f0/tumblr_ovq9cft1PS1qltr3oo9_400.gif https://69.media.tumblr.com/2567061b0b7d7a1f66f641713a710209/tumblr_ovq9cft1PS1qltr3oo7_400.gif
Keira Knightley

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Bellatrix Lestrange (née Black)
(Беллатриса Лестрейндж, в дев. Блэк)

ВОЗРАСТ
42 года, родилась в 1951

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
выпускница Слизерина, Пожирательница Смерти, беглая преступница, оппозиционер бывшим соратникам

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровная

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] — дочь Сигнуса Блэка и Друэллы Розье, сестра Андромеды и Нарциссы, кузина Сириуса и покойного Регулуса, тётя Драко и Тонкс, вероятная родственница всем чистокровным волшебникам Великобритании.

[indent] — идейная последовательница Тёмного Лорда.

[indent] — биография до 1993 года сугубо каноничная. Вышла замуж, пошла за Повелителем, после его падения пытала Лонгботтомов вместе с Рудольфусом и Рабастаном, была схвачена и посажена в Азкабан. Душевное здоровье и до тюрьмы вызывало некоторые вопросы.

[indent] — летом 1993 года ПСы массово бежали из Азкабана (подробнее - в сюжете) благодаря устроенной Культом Бессмертных диверсии. Белла, в компании неизменных Лестрейнджей, переместилась в родовое поместье последних. Оно защищено от вторжения авроров, за те годы, что Лестрейнджи сидели в Азкабане, его не нашли. Рудольфус - Хранитель Тайны.

[indent] — после побега из Азкабана Белла снова оказалась взаперти, на сей раз в родовом поместье мужа. Азкабан здорово подкосил её: она сделалась худой, как палка, и безумной. Чёрные всклоченные волосы, серая кожа, горящие яростью глаза. Она пыталась было возглавить сбежавших и навязать им свою волю, но не вышло. Большинство ПСов пошли за Мальсибером и его идеей интегрироваться в магическое общество, обелить свои имена и захватить власть почти бескровным путём. Белла не приемлет его стратегию. Драккла с два.

[indent] Голова Басти дергается поплавком под уверенной рукой Беллатрисы, и это даже не пощечина — это удар, прямой и тяжелый, направляющий всю сталь взведенного за двенадцать лет бешенства. Их покрывшаяся пылью кухня с дряхлым, неустойчивым деревом в основании стен едва не вздрагивает от хлесткого звука, но остается стоять, умиротворенно и в чем-то даже смиренно, засвидетельствовавшая гостей впервые за почти полтора десятка лет.
[indent] — Да как ты смеешь… — шипит Белла еще до того, как Рабастан сцепляет на ней усталость голубых глаз.
[indent] Если бы он мог ее убить, он бы убил. Ему бы не потребовалась волшебная палочка, способная истреблять человечество всполохом искр; он схватил бы нож для мяса и воткнул бы его миссис Лестрейндж прямо в глаз, чтобы второй еще успел наполниться непониманием и светлым предсмертным ужасом, а первый растекся прямо по бледной угловатой скуле на подбородок. У Басти, вероятно, не дернулись бы ни рука, ни бровь — а это уже на десяток мышц меньше, чем ему требуется сейчас, пока в яростном спокойствие он удерживает сомкнутой челюсть — и младший Лестрейндж просто не может не задуматься. Всего на пару секунд, пока главная причина двенадцати лет в одиночной камере выплевывает ему череду оскорблений в лицо сквозь шлейф спутанных волос, он не может не метнуться мыслями в ту реальность, где Беллатрисы нет, потому что она закопана на их заднем дворе. Этот дом выглядит так, что с любой его стороны можно было бы вырыть яму, и она смотрелась бы уместно.
[indent] — Ты всегда был неверным ничтожеством и даже сейчас…
15/07/1993, Public enemies


[indent] — Белла истово желает найти и возродить Тёмного Лорда. Она одержима этой сумасшедшей идеей и действует на нервы мужу и деверю: опасаясь того, что она может натворить, последние не выпускают Беллу в люди. Но когда её останавливали их запреты? Неизвестно как, но Белла наловчилась гнуть свою линию, нередко покидая поместье Лестрейнджей. Она обзавелась новой волшебной палочкой, союзниками и планом.

[indent] — иронично, но способ возродить Тёмного Лорда подсказал ей Мальсибер: он надеялся, что, занявшись делом, Белла перестанет ставить палки в колёса и организовывать акции ультранасилия. В чём-то его надежды оправдались.

[indent] — теракты лета и осени, в ходе которых умирали магглы, частично её авторства, но убивать магглов к зиме 1993-1994 года Белле стало неинтересно. Её цель - Тёмный Лорд. Впрочем, ничего нового.

[indent] — в прошлом Мальсибера и Беллу связывает скорее ничего, чем что-то, в Азкабане из них тоже задушевные приятели не получились — камеры были разные — а вот в настоящем они друг друга взаимно раздражают и пытаются "переиграть". И если Мальсибер действительно играет, Белла ждёт момента сбросить фигурки с доски и заавадить оппонента в упор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] О том, как именно мы будем возвращать ТЛ обратно, я расскажу в лс.
[indent] Внешность можно сменить, но лучше оставить. В мире, где существует идеальное фанвидео, нельзя пренебрегать использованным в нём лицом. Ни разу не шиппер, но Белла тут - прямое попадание.

приобщиться к прекрасному

[indent] Игрока ждём грамотного, идейного, неординарного: всё же мы собираемся создать немного иную Беллу, чем обычно играют.
[indent] Связаться со мной можно через лс или гостевую.

0


Вы здесь » heaven's heathens » Партнерство » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC